АГЕНТСТВО АВТОРСКИХ СВАДЕБ

Г. ИРКУТСК,
ГАВРИЛОВА, 1А
ОРГАНИЗАЦИЯ И ОФОРМЛЕНИЕ СВАДЬБЫ

8 (3952) 62-63-13
+7 (902) 511-74-27

СВАДЬБА НА МИЛЛИОН 2019

О ПРОЕКТЕ

«Свадьба на миллион» — конкурс-шоу, в котором пара из Иркутска выиграла организацию и оформление свадьбы общей стоимостью более чем на 1 000 000 рублей!  Совместно с парой-победителем проекта мы показали будущим молодоженам все этапы подготовки к свадьбе от разработки концепции до её реализации.

 

 ПРИЗОВОЙ ФОНД «СВАДЬБЫ НА МИЛЛИОН»:

  • свадебное платье  от салона свадебной и вечерней моды «Каприз невесты»
  • свадебный образ (макияж и прическа) от beauty club «Светлица»
  • костюм жениха  от Даниила Ковальского
  • сборы жениха 
  • разработка свадебной концепции и дизайна (Ольга Богданова)
  • режиссура свадьбы (Любовь Дорочинская)
  • услуги ведущего свадебной церемонии (Константин Озеров)
  • услуги ведущего банкета  (Евгений Зимник)
  • звуковое и световое оснащение церемонии и банкета, режиссура света («Светомузыка» и «Шоумастер»)
  • LED-экраны и разработка контента  (компания «Диаком»)
  • оформление (декор и флористика) выездной регистрации и банкетного зала 
  • букет невесты и бутоньерка жениха 
  • постановка первого танца (Сергей Бродцкий)
  • услуги видеографа: love storySDE, свадебный клип (Игорь Сычев, Павел Тайнов, Copter38)
  • услуги фотографаlove story и свадебный день (Юрий Новиков, Владислав Никитин, Евгений Черницкий, Михаил Зыков, Елена Зверева)
  • свадебный торт до 8 кг (кондитерская TOTI)
  • шоу-программа из 4 номеров 
  • полная организация и координация свадебного торжества и пр. 

 

РЕАЛИЗАЦИЯ (МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ, АУДИТОРИЯ, КОЛИЧЕСТВО УЧАСТНИКОВ)

I этап – сбор заявок 

Принять участие в проекте могла любая пара, планировавшая свадьбу в 2019-м году и проживающая в Иркутске или Иркутской области

II этап – кастинг

На кастинге пары рассказали свою историю любви и ответили на вопросы жюри, в состав которого входили организаторы и партнеры проекта. В результате кастинга было выбрано 15 пар, которые прошли подробное собеседование с организаторами проекта. Также пары выполняли творческое задание с режиссером и хореографом, после чего по итогам голосования было выбрано 5 пар-финалистов.

 

III этап – финал «Baikal Wedding Show» 

5 пар-финалистов стали участниками грандиозного Baikal Wedding Show, главной задачей которого стало показать будущим молодоженам альтернативное прочтение всех основных этапов свадебного дня.

Режиссерское решение BWS родилось как только, был озвучен слоган: «Свадьба может быть иной».  Шоу было разделено на следующие блоки:

 

  • Встреча
  • Предложение руки
  • Церемония бракосочетания
  • Клятвы
  • Первый танец
  • Семейный очаг
  • Вынос торта
  • Букет невесты

 

Генеральной линией стали мечты маленькой девочки стать принцессой, встретить своего прекрасного принца и закружится в вальсе в великолепном белом платье. Главная героиня вместе со зрителем путешествовала по своим фантазиям.

 

Встреча. Визитная карточка пар

Визитная карточка соревнующихся пар была оформлена шоу балетом, который создавал атмосферу ритма большого города. Не смотря на заботы и дела, однажды, ты вдруг встречаешь его и в этот момент время останавливается и среди этого бесконечного движения вдруг родилась любовь. Каждой паре была снята видеовизитка, которую и продемонстрировали зрителям.

 

Предложение руки

Это исключительно мужской блок, ведь именно мужчина принимает решение вступить в брак и предлагает своей возлюбленной разделить с ним жизнь. «Как много тех с кем можно лечь в постель, как мало тех с кем хочется проснуться» именно эти строки Эдуарда Асадова сопровождали номер в исполнении эквилибриста. Мужчина, который ищет СВОЮ женщину, который не готов идти на компромисс.

 

Регистрация

Торжественная регистрация прошла на фоне поднимающейся луны. Именно луна символ любовного томления, символ поэтов романтиков стала центральным действующим героем. Тысячи лун соединяли  мужское и женское, силу и нежность… Лунный луч освещает тайные желания влюбленных, и наутро все их мечты падают на землю искрящейся росой.

Но вслед за луной всегда всходит солнце,  как символ новой, яркой жизни, наполненной теплотой и радостью.

Именно таки слова стали основой для регистрации брака одной из пар участников.

 

Клятвы

Первым конкурсным заданием у пар стало прочтение клятвы. Было много красивых слов, искренних эмоций, все ребята трогательно прочли свои обещания.

 

Семейный очаг

Огонь материнской любви который живет в каждом из нас с первого вдоха. Огонь семейного очага, который передают из поколения в поколение.

Свое воплощение эта идея нашла в колыбельной. Колыбельная, как символ материнской любви, нежности и заботы была исполнена вокальным коллективом на фоне которого проецировались фотографии родителей и прародителей одной из пар.

 

Торт

Юмор и озорство сопровождали вынос торта. Незадачливый кондитер упав в торт лицом казалось бы испортил кульминацию праздника, но на помощь пришли  поварята-акробаты, которые на глазах у зрителя собрали новый десерт, первый кусочек которого по традиции достался одному из гостей.

 

Букет невесты

Поляна из воздушных одуванчиков, чьи «зонтики» взрывались и улетали так же легко, как кружили среди них подружки невесты в роли стрекоз летним днем. Именно в таком антураже невеста исполняла одну из самых ярких свадебных традиций.

 

IV этап – подготовка к свадьбе

Этапы подготовки к свадьбе:
— разработка концепции
— выбор локаций для сборов жениха и невесты, для проведения свадебной церемонии и банкета
— подбор образов жениха и невесты
— съемка love story
— разработка программы и режиссура
— создание дизайн-проекта
— и пр.

V этап – свадьба победителей проекта

Свадьба победителей проекта Байкал веддинг Тиграна и Дарьи стала определенным вызовом. Во-первых, за проектом следило огромное количество людей. Во-вторых, наша пара представляла две страны Россию и Армению, что влекло массу нюансов. Именно на национальности молодоженов и была построена режиссерская задумка свадебного банкета.
Название свадьбы «Любовь на века» первое слово было написано на русском языке второе на армянском.

 

 

Одним из ключевых решений стал отказ от выездной церемонии бракосочетания. Дело в том, что ребята приняли решение венчаться. На венчание, которое состоялось днем, были приглашены гости. Делать после такого важного ритуала театрализованную церемонию бракосочетания было неправильно. И вместо этого мы провели вечернюю церемонию объединения двух родов, двух семей, двух культур. Выход жениха и невесты предваряли русский и армянский танцевальные блоки, в которых отразилась суть русской девушки и душа армянского парня. Тигран и Даша вышли к гостям в сопровождении их семей. А когда дело дошло до клятвы они дали обещание не друг другу а родителям своей половинки. Кульминацией стал вынос двух чаш с гранатом символом Армении и яблоком символом России. Две чаши, соединенные Тиграном и Дарьей образовали сферу, как символ объединение в одно целое двух семей и продолжение двух династий.

Отражением нашей пары стал и первый танец Тиграна и Дарьи. Это был настоящий сюрприз для гостей. Молодожены исполнили сложнейший венский вальс с красивыми поддержками. Финальным аккордом должны были стать аплодисменты гостей, но вместо этого сразу после окончания лирической музыки в зале раздались звуки традиционных армянских инструментов, из- за кулис выбежали девушки в национальных костюмах и Дарья закружилась в армянском танце. Вскоре ее сменил Тигран исполнивший с друзьями мужскую партию, а затем молодожены спустились в зал, где к танцу подключились и гости.

Контактная информация

г. Иркутск, ул. Гаврилова, 1а

8 (3952) 62-63-13
+7 (902) 511-74-27

koroli_prazdnikov@mail.ru
Заказать обратный звонок