Г. ИРКУТСК,
КРАСНОГВАРДЕЙСКАЯ УЛ. 20/1
8 (3952) 62-63-13
+7 (902) 511-74-27

«Свадьба на миллион»: пара из Иркутска выиграла свадьбу

«Их фундамент только заложен и они начинают творить свою жизнь, свой шедевр…»

Нашумевший проект «Свадьба на миллион» — одна из главных обсуждаемых тем свадебного сезона в Иркутске. Проект создан несколькими свадебным агентствами в рамках выставки «Baikal Wedding Expo».
Современная свадьба — это грандиозное шоу, связывающее специалистов самых разных областей. Такие мероприятия требуют огромной подготовки и высочайшего уровня профессионализма всей команды.
Но за таким шоу скрывается более значимая цель, нежели традиционное «хлеба и зрелищ». Во всех идеях, технических возможностях, бюджетах главным остается одно — чувства двух людей, которые в этот день скажут друг другу главные слова. Именно внутренние ощущения пары вдохновляют организаторов на создание внешнего антуража, именно их чувства необходимо подчеркнуть и сделать основной линией особенного дня. 
Показать соотношение внутреннего и внешнего является сверхзадачей проекта  «Свадьба на миллион».
Почти 100 пар подали заявки на участие в проекте. И только одна пара, Владимир Богданов и Софья Гуз,  стали обладателями главного приза — » Свадьба на миллион».
Подготовка к свадьбе Владимира и Софьи началась в марте 2018 года с создания авторский концепции, в которой мы постарались отразить многогранность и разнообразие чувств пары. Так постепенно появилась «Архитектура любви».

Суть, темперамент и  красота концепции  нашли отражение в love story, съёмки которой приходили на берегу Байкала и среди архитектурных объектов нашего города.
Само свадебное торжество, где особое внимание было уделено режиссуре и стилю, состоялось 3 июля в гостиничном комплексе «Анастасия» на Байкале.

Контактная информация

г. Иркутск, ул. Красногвардейская 20/1

8 (3952) 62-63-13
+7 (902) 511-74-27

koroli_prazdnikov@mail.ru
Заказать обратный звонок